「扑克之星总结」比Costco上海店还疯狂 郑州IKEA开幕8万人挤爆

继日前Costco上海分店开幕,吸引数以万计民众前往,需时3小时等停车位,不得不在当天宣布下午卖场暂停营业后,河南郑州、华中地区首间宜家家居(IKEA)今日开幕,吸引大批民衆前往光顾并排队等候。根据河南商报报导,1小时内就有8万人前往,网民直言,犹如上海Costco。

据星岛网,就像上海Costco分店,首先要到室外等候,再到停车场等候入场。有大陆网友称开车到郑州宜家门口前就塞了1小时30分钟,到入内再要2小时,甚至有市民只为了1元人民币的雪糕。有到场的市民直指:比春运还疯狂,而宜家里面的餐厅更要等候45分钟。

事实上在开幕数日前,网上一度流传昨日(28日)是会员日,可到店里提前购物,享受优惠。各地区的会员专程到来,没想到店舖没有开门,更有职员用喇叭宣布今日(29日)才开幕,收银员也还未上班,引起部分民衆非常不满。

赞(98)
未经允许不得转载:http://www.ad-way.com.cn/danji/201908/7.html

评论 抢沙发