曾遭活埋险死!他参加同学会射杀霸凌者报仇

霸凌是许多人心中难以抹灭的伤痛!泰国1名69岁退休海军塔那帕特(Thanapat)参加同学会,碰巧遇到过去曾霸凌他的老同学,让他过去痛苦不堪的回忆一一浮现出来,一气之下便拿出手枪射杀霸凌者,对方送医急救后仍不治身亡。

根据马来西亚中国报报导,这起事件发生在泰国曼谷1家餐厅,24日塔那帕特和一群老人在店内开同学会聊天喝酒,他们是1966年的老同学,半个世纪过去,许多人不是搬家就是失联,有些人甚至早已过世,因此能出席同学会的人并不多,塔那帕特虽然很好奇同学们是怎么连络到他,但他还是前来参加聚会,但却意外遇到当年带头霸凌他的同学。

塔那帕特看着这群人若无其事的谈笑风生,像什么事没发生过一样,让他过去痛苦的回忆都涌现出来,塔那帕特想起苏图(Suthud)就是当年带头霸凌的人,甚至还把他活埋让他差点丧命,塔那帕特逃出后不久便退学。

这些不好的回忆在他的脑海中一一浮现出来,塔那帕特顿时失去理智掏出手枪往苏图肚子直射,对方当场倒地不起,紧急送医抢救后仍宣告不治,警方到场后,塔那帕特双手合十,交出手枪后被带上警车,他表示自己退役后获准拥有枪枝,但一般都只带训练弹,这回失控开枪杀人,让他懊悔不已,甚至还说,还不如当初被活埋不出来算了。

对此事件,警方表示,训练弹近距离开枪一样会致命,目前正在从误杀的方向调查此案。

赞(1)
未经允许不得转载:http://www.ad-way.com.cn/gongce/201908/2.html

评论 抢沙发